明太釜玉うどん 8月 24, 2008 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ またうどん食べて来ました。今回は「明太釜玉うどん」です。茹でたてのうどんに明太子とバターと温泉卵を絡めて、海苔とネギをのっけて食べます。お好みでそこに醤油をたらします。うまうまでございました。お家で作る場合は麺をそのままスパゲッティーに換えてもグーでしょう。 コメント 千夜子2008年8月28日 3:19うまそっ☆さっそくパスタに応用してみたいと思います^^返信削除返信返信ひげフレディー2008年8月28日 13:32【千夜子さんへ】是非お試しください♪うっ、いかん。この写真見てたらモーレツに食べたくなってきた‥‥返信削除返信返信コメントを追加もっと読み込む... コメントを投稿
うまそっ☆
返信削除さっそくパスタに応用してみたいと思います^^
【千夜子さんへ】
返信削除是非お試しください♪
うっ、いかん。この写真見てたらモーレツに食べたくなってきた‥‥